NinaFoodlovers
Maxi cookies vegan coeur chocolat
Collation,  Gâteaux,  Snack

Maxi cookies coeur chocolat

La recette de cookie que tu dois absolument tester, un vrai délice.

C’est la dixième fois que je fais des cookies et franchement j’ai enfin réussi grâce à cette recette, en plus d’être sans matière grasse, sans sucre blanc, protéiné les cookies sont vegan.

C’est tellement bon!! 

Ingrédient (2 cookies) :

  • 20 g de purée de noix de cajou
  • 20 g de farine (Farines 5 céréales ici)
  • 20 g de protéines en poudre (ici gluten de blé ) (Vous pouvez mettre de la farine à la place, c’est juste pour augmenter le taux de protéines)
  • 20 g d’amande en poudre
  • 10 g de sucre de coco
  • 30 g de Yaourt (Végétale ou non)
  • 10 g de pépites de chocolat
  • 20 g de pâte à tartiner
  • 1 c.a.c de levure chimique  ou poudre à lever ou bicarbonate

Réalisation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte a tartiner. 
  • Former 4 boules égales.
  • Prendre la plaque du four, mettre une feuille de papier cuisson
  • Étaler deux boules à plat (cf photo)
  • Mettre une cuillère de pâte à tartiner et l’étaler sur le milieux

  • Etaler les deux dernières boules et refermer par dessus la pâte à tartiner (cf photo)