NinaFoodlovers
Muffins framboise
Collation,  Petit déjeuner

Muffins framboise sans matière grasse

Muffins framboises sans matiere grasse

Pour un gouter léger et gourmand ces petits muffins raviveront vos papilles.

Profiter d’un goût unique et raffiné sans aucune mauvaise matière grasse et sans sucre raffiné.

Laissez-vous tenter par la framboise qui apporte de la fraicheur aux muffins.  

Muffins framboise

 

Ingrédient (6 muffins) :

  • 100 g de farine de blé complet ou mélange 5 céréales
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 30 – 40 g de sucre de coco
  • 100 g de lait 
  • 2 œufs
  • 40 g de purée de noix de cajou
  • 1 c.a.c de levure
  • 1 poignée de framboises surgelées.

Réalisation :

  • Dans un saladier mélanger le lait ,les œufs, la purée de noix de cajou et le sucre de coco
  • Ajouter la farine, les flocons d’avoines et la levure.
  • Mélanger tous les ingrédients et ajouter les framboises en morceaux.
  • Remplir les moules à muffins et mettre sur le dessus des morceaux de framboises 
  • Faire cuire 15-20 minutes à 180°
 
Bonne appétit !