NinaFoodlovers
Snack

Snickers maison

Si tu es un amoureux des Snickers cette recette est faites pour toi. Ces Snickers maison avec leurs caramels doux te laisseront pas indifférent !

Se faire plaisir en consomment des produits meilleurs pour la santé c’est possible!

Se mélange de saveur, le caramel est juste incroyable. je vous laisse avec la recette.

 

🥜 Pour le caramel

  • 130 g de pruneaux séchés et dénoyautés
  • 2 c.a.s (cuillère à soupe)de beurre de cacahuètes
  • 2 c.a.s de crème de soja

🥜 Pour le biscuit

  • 70 g de son d’avoine
  • 2 c.a.s d’amande en poudre
  • 2 c.a.s du caramel fait
  • 2 c.a.s de crème de soja

🥜  L’enrobage

  • 5 carrés de chocolat
  • une poignée noix de cajou est pistache

Réalisation 

  • Faire tromper les pruneaux dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Mixer les pruneaux égouttés avec le beurre de cacahouète et la crème de soja.
  • Mixer tous les ingrédients du biscuit.
  • Prenez un moule carré (20×20), du papier sulfurisé, verser la pâte du biscuit et bien étaler homogène.
  • Faites de même avec le caramel et mettez les noix de cajous ou pistaches. Appuyer pour bien les enfoncer dans le caramel.
  • Mettre au congèle 1h30 , couper en barre et napper de chocolat 🍫 

Le meilleur moment, la dégustation.

 

Je suis tombée amoureuse de cette recette, et toi?